Аппарат полпреда в ЮФО о ситуации в Гудермесе: "Мы не знаем, как это соотносится с действительностью"

Грозный, 16 апреля 2008, 17:44 — REGNUM  Никаких комментариев по поводу инцидента в Гудермесе с участием охраны президента Чечни и бойцов батальона Минобороны РФ "Восток", о котором сообщали СМИ, в аппарате полпреда президента РФ в ЮФО пока давать не будут. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 16 апреля руководитель пресс-службы полпреда Григория Рапоты Владимир Никаноров.

По его словам, комментарии последуют после того, как будет дана правовая оценка происшедшего, и, как известно, правоохранительные органы занимаются этим.

"Мы не знаем, как это соотносится с действительностью", - ответил представитель полпредства на вопрос о той информации, которую дали западные СМИ по случившемуся в Гудермесе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 апреля в районе Аргуна и Гудермеса произошла перестрелка между охранниками президента Чечни Рамзана Кадырова и бойцами батальона Минобороны РФ "Восток" Сулима Ямадаева. СМИ сообщали, что причиной случившегося стало ДТП, так как машины не уступили друг другу дорогу. По факту вооруженного столкновения следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре по Чеченской Республике расследуется уголовное дело по ч. 1 статьи 318 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.