Владимир Кличко: "В середине мая начну подготовительный процесс к бою с Томпсоном"

Киев, 16 апреля 2008, 16:37 — REGNUM  Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что именно он будет решать, где и когда проводить свои следующие бои: "На данном этапе именно чемпион мира должен решать, когда, с кем, где и при каких условиях он будет проводить свой следующий поединок. Я не воспринимаю серьезно информацию только на словах, когда она не подтверждена никакими документами".

Также Кличко-младший утверждает, что ему не поступало официального предложения о проведении боя против Александра Поветкина. "Нет, не было! - подчеркнул он. - Какая-то информация исходила со стороны Вилфрида Зауэрланда, и его партнера Дона Кинга, но это все было не более чем просто разговоры".

"Мой поединок будет именно против Томпсона, ведь IBF назначила американца, а не Поветкина мне в соперники, - цитирует Кличко Allboxing.ru. - Тони Томпсон уже очень давно ждет поединка со мной. Тем более что Александр Поветкин получил право на бой позднее американца. Пока тренировок нет. Они начнутся за восемь недель до самого поединка. Если 12 июля будет проведен бой, то в середине мая уже начну подготовительный процесс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.