Лидер Вологодского отделения "Единой России": Назначение Путина председателем "Единой Россия" облегчит взаимодействие правительства и партии

Вологда, 16 апреля 2008, 16:06 — REGNUM  Вступление Владимира Путина на должность председателя партии "Единая Россия" значительно облегчит взаимодействие правительства с партией, так как ими будет руководить один и тот же человек. Так прокомментировал вступление Владимира Путина на эту должность председатель вологодского регионального отделения партии Георгий Шевцов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Случилось то, что должно было случиться. Владимир Владимирович был одним из основателей партии, возглавлял ее в период выборов в Государственную Думу, на которых партия добилась убедительной победы. Сейчас в нашей фракции в Государственной Думе 315 депутатов, и этого события мы очень ждали, делегатами на съезде назначение было встречено очень радушно. Владимир Путин провел удачную аналогию, сказав, что во многих развитых странах председатели правительства являются и лидерами партий", - сообщил Георгий Шевцов.

Также он подчеркнул, что ранее сам неоднократно выступал против того, что правительство срывало планы законотворческой деятельности, не вовремя давало отзывы на уже внесенные законы, в результате чего работа Государственной Думы была дестабилизирована, и плотного сотрудничества между партией и правительством не было. "Сейчас один и тот же человек будет руководить партией и правительством. Это облегчит результаты деятельности", - подытожил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.