Власти Перми выставят на торги земли под автостоянки

Пермь, 16 апреля 2008, 15:53 — REGNUM  В городе Перми ликвидируют незаконные автостоянки. Как сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, во время последнего рейда представителей ОВД Дзержинского района и управления по развитию потребительского рынка администрации города, работа автостоянки по адресу ул. Заречная, 158 была прекращена. Как выяснилось, владельцы парковки не провели землеустроительные работы, а также у них отсутствовало заключение департамента планирования и развития территорий администрации города о возможности размещения здесь автостоянки.

Стоит сказать, что это уже пятая автостоянка на территории Дзержинского района, деятельность которой прекращена в 2008 году из-за отсутствия необходимых документов.

Отметим, что помимо этого, администрация Перми проводит анализ свободных муниципальных земель, которые возможно использовать под автостоянки. "Эти участки будут выставлены на торги, чтобы каждый предприниматель имел право осуществлять деятельность в законном порядке", - отметили в отделе потребительского рынка администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.