Ивановская мэрия начала сотрудничество с христианской ассоциацией молодежи (YMCA)

Иваново, 16 апреля 2008, 14:40 — REGNUM  Заместитель главы Иванова Игорь Светушков и руководители европейского альянса YMCA (Польша) Михаил Шиманчак и YMCA-Москва Михаил Гуськов обсудили в Иванове возможности взаимного сотрудничества. Об этом 16 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ивановской мэрии.

На встрече Игорь Светушков подчеркнул, что желание сотрудничества есть у обеих сторон. У ивановской мэрии уже есть опыт подобного сотрудничества: она откликается на просьбы ивановского подразделения YMCA в помощи и обращается к нему по многим вопросам (профилактика вредных привычек у молодежи, развитие волонтерского движения в Иванове).

Справка ИА REGNUM. YMCA (христианская ассоциация молодых людей, Young Men's Christian Association) позиционирует свою деятельность как помощь в гармоничном развитии молодежи, воспитание у нее активной жизненной позиции и пропаганду семейных ценностей. YMCA-Иваново принимает участие в мероприятиях городского комитета по делам молодежи, помогает в организации лагерных профильных смен, работает с социально незащищенными категориями населения, ведет волонтерскую и профилактическую работу. Члены ивановской организации YMCA дважды становились лауреатами премии главы города для одаренной молодежи "Большие надежды".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.