Проект планировки алтайской турзоны будет готов к июлю

Барнаул, 16 апреля 2008, 14:37 — REGNUM  Проект планировки территории особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа Алтайского края "Бирюзовая Катунь" и прилегающей к ней территории должен появиться уже в июле. Об этом сегодня. 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM заявили в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по региону.

Генеральный проектировщик - ОАО ТПИ "Омскгражданпроект" - намеревается к июню подготовить архитектурную часть проекта с учетом высказанных пожеланий и предложений со стороны потенциальных резидентов. На днях резиденты ознакомились с предварительным планом объектов, в которые будут инвестировать свои средства.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, среди семи компаний, которые изъявили желание участвовать в открытом конкурсе на разработку документации по проекту планировки территории алтайской турзоны, выиграло ОПО "Территориальный проектный институт Омскгражданпроект". В декабре 2007г. институт обязался выполнить заказ за 212 календарных дней и сумму в 75 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail