В ДТП на юге Казахстана пострадали 15 человек, пять погибли

Астана, 16 апреля 2008, 12:16 — REGNUM  На юге Казахстана в результате столкновения на ночной трассе "БМВ" с пассажирским автобусом "Сетра" пострадали 15 человек, пять человек погибли. Об этом сегодня, 16 апреля, журналистам сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Казахстана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как уточняют в МЧС, ДТП случилось в Жамбыльской области ночью 15 апреля на 418-м километре трассы Алма-Ата - Ташкент - Термез. В салоне автобуса "Сетра" находился 51 пассажир. В результате столкновения на месте погибли три пассажира автобуса, водитель и пассажир "БМВ". С различными травмами госпитализированы водитель и 14 пассажиров автобуса.

МЧС информирует, что 16 апреля в связи с ожидающимися сильными дождями на отдельных низкогорных реках Южно-Казахстанской и Жамбылской областей ожидается формирование высоких дождевых паводков. Кроме того, в период с 17 по 18 апреля в Кызылординской, местами Южно-Казахстанской областях ожидается понижение температуры ночью до 0-5 мороза. В Алма-атинской и Жамбылской областях 17 апреля ожидаются осадки, дождь, снег, 18-19 апреля понижение температуры ночью до 2-7 мороза.

Ведомство обращается к жителям областей быть осторожными в эти дни, воздержаться от дальних поездок на автотранспорте, в частности, от выездов на природу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.