В Вологодской области увеличилось производство кондитерских изделий

Вологда, 16 апреля 2008, 11:47 — REGNUM  За три месяца производство кондитерских изделий в Вологодской области, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, увеличилось почти на 4%. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Вологдастате, вологодские предприятия за три месяца выпустили более 9 тысяч тонн кондитерских изделий. В первом квартале 2008 года незначительно возросло и производство животного масла (на 0,4%).

Что же касается других продуктов, то почти по всем основным наименования наблюдается снижение производства. Так, за три месяца 2008 года вологодские предприятия произвели чуть менее 8 тысяч тонн мяса и субпродуктов. Это на 6% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Значительно снизилось также производство хлеба и хлебобулочных изделий (на 5%) и муки (на 2,2%). На 1% меньше произведено колбасы и молока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.