Константин Сарсания отказался тренировать подмосковные "Химки"

Москва, 16 апреля 2008, 11:42 — REGNUM  Главный тренер московского "Спортакадемклуба" и по совместительству советник по трансферной политике "Зенита" Константин Сарсания был приглашен на вакантную должность главного тренера "Химок", однако от предложения отказался.

"Даже с Диком Адвокаатом советовался по этому поводу, но решил остаться, что называется, при своих, - сказал Сарсания "Советскому спорту". - Ведь накануне, когда мы встречались с президентом "Зенита" Александром Дюковым, он предложил мне продолжить сотрудничество, и я дал согласие. Словом, подводить его очень не хотелось: кадровая ситуация-то у питерцев сейчас, сами знаете, очень непростая. К тому же очень не хотелось бросать свое детище - "Спортакадемклуб", только-только поднявшийся в первый дивизион. Поэтому я поблагодарил Михаила Щеглова (гендиректора "Химок". - прим. ИА REGNUM) за предложение, но отказался".

Новый рулевой "Химок" может быть назван уже сегодня. Кандидатура Игоря Добровольского, возглавляющего сейчас сборную Молдавии, отпала, и в списке претендентов осталось трое - Сергей Оборин, Владимир Казаченок и Борис Стукалов. Шансы последнего возглавить команду оцениваются выше остальных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.