"Новосибирскпродмаш" будет поставлять Украине оборудование для бутилирования воды

Киев, 16 апреля 2008, 09:20 — REGNUM  В ноябре 2007 года ЗАО "Новосибирскпродмаш", входящее в состав группы компаний "Рэдвар", заключило эксклюзивный дилерский договор с украинской компанией "МОС" на поставку оборудования WaterPak для бутилирования воды на территорию Украины. Как 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель PR-группы ЗАО "Новосибирскпродмаш" Лариса Кульгускина, недавно предприятием был подписан контракт на поставку нескольких комплектов оборудования WaterPak spring-200 производительностью 200 бутылей/час. По словам Кульгускиной, оборудование предназначено для санитарной обработки внутренних поверхностей бутылей и бутилирования воды в возвратную тару - бутыли емкостью 19 литров (пять галлонов).

"В мае 2008 года будет начата работа по изготовлению линии WaterPak brook-600 производительностью 600 бутылей/час для поставки и запуска в Харьков", - добавила Лариса Кульгускина.

Генеральный директор ЗАО "Новосибирскпродмаш" Сергей Бучик отметил, что предприятие возлагает серьезные надежды на украинский рынок бутилированной воды, поскольку он еще далек от насыщения и развивается очень динамично, даже по сравнению с российским рынком, который ежегодно прирастает на 15-17%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail