Состояние пострадавших в массовой драке студентов не вызывает опасений (Приморье)

Владивосток, 16 апреля 2008, 08:21 — REGNUM  Состояние всех пострадавших в результате произошедшей 15 апреля массовой драки российских и китайских студентов в районе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) не вызывает опасений. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 апреля в ходе пресс-конференции заявил заведующий вторым отделением нейрохирургии Городской клинической больницы (ГКБ) №2 Владимир Моисеенко.

"Всего к нам поступило четыре человека, трое были доставлены с места происшествия, еще одного привезли из травмпункта, их состояние удовлетворительное. У одного из пострадавших подозрение на черепно-мозговую травму, у остальных резаные ножевые раны", - сообщил Владимир Моисеенко.

По его словам, поскольку раны не опасны, все они будут выписаны в течении 1,5-2 недель.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 апреля группа китайских студентов устроила массовую драку со студентами Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), в результате которой три человека были госпитализированы в больницу с ножевыми ранениями. В отделение были доставлены 15 участников драки, большинство из которых иностранцы. Установлено, что это студенты Дальневосточного государственного технического университета (ДВГТУ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.