Герой России не заметил Рамзана Кадырова на съезде "Единой России"

Москва, 15 апреля 2008, 19:13 — REGNUM  Евгений Борисов - один из первых Героев России, награжденный весной 2000 года президентом Путиным за подвиг, совершенный при исполнении солдатского долга в Чечне, сообщил ИА REGNUM, что не заметил на съезде "Единой России" Рамзана Кадырова. "Хотя он должен был быть там, его вчера на съезде отметили как Героя России", - сказал Евгений.

Напомним, накануне, 14 апреля, в Гудермесе случилось столкновение представителей батальона ГРУ "Восток" с охраной президента Чечни. Избежать жертв и раненых удалось благодаря вмешательству Рамзана Кадырова, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете при прокуратуре Чеченской Республики. Сегодня, 15 апреля, по данным пресс-службы Правительства и Президента Чечни, Рамзан Кадыров совершил инспекционную поездку в Гудермес, где открыл фонтан и подарил детям велосипеды.

Съезд "Единой России" продолжался два дня. На нем Владимир Путин принял предложение стать председателем партии. "Единая Россия" должна стать более открытой для дискуссий с учетом мнений избирателей, должна быть разбюрократизирована полностью, очищена от случайных людей, преследующих исключительно личные цели, личные выгоды", - заявил президент. Путин вновь подтвердил согласие возглавить правительство после завершения его президентских полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.