В 2008 году финансирование сферы соцразвития в Псковской области увеличено более чем на миллиард рублей

Псков, 15 апреля 2008, 18:34 — REGNUM  В 2008 году финансирование сферы социального развития Псковской области из областного бюджета составит 2 млрд 700 млн рублей, что более чем на миллиард превышает объемы финансирования этой сферы в прошлом году. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, об этом на состоявшемся сегодня, 15 апреля, заседании коллегии главного государственного управления социального развития Псковской области заявил его начальник Армен Мнацаканян.

По словам Армена Мнацаканяна, расходы областного бюджета по разделу "Социальная политика" в 2007 году составили 1 млрд 597 млн 200 рублей. "Значительный рост финансирования этой сферы в текущем году связан с тем, что с 1 января 2008 года государственному управлению соцразвития области переданы полномочия в сфере занятости населения, опеки и попечительства, предоставления субсидий", - пояснил Мнацаканян.

На содержание государственных учреждений социального обслуживания из областного бюджета в 2008 году будет направлено более 600 млн рублей, что в 1,2 раза больше, чем в предыдущем году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail