Проект резолюции ПАСЕ предусматривает пересмотр роли оппозиции в политической системе Армении

Ереван, 15 апреля 2008, 18:22 — REGNUM  Проект резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Армении содержит ряд важных пунктов. Как заявил член делегации парламента Армении в ПАСЕ Авет Адонц, в проекте резолюции, во-первых, отмечается значение диалога между парламентскими и внепарламентскими силами. Во-вторых, проект резолюции отмечает необходимость обеспечения свободы для тех лиц, которые не совершали преступлений.

По словам Авета Адонца, в резолюции также четко отмечается необходимость возможного пересмотра места и роли оппозиции в политической системе Армении. В обсуждаемом проекте отмечается, что в июне ПАСЕ вновь вернется к этому вопросу и обсудит наличие прогресса после принятия резолюции.

Авет Адонц также сообщил, что 16 апреля члены Ассамблеи могут представить свои предложения и дополнения в проект резолюции, что даст возможность обсудить проект резолюции уже с внесенными дополнениями на заседании мониторинговой комиссии Совета Европы. После этого проект резолюции будет выставлен на обсуждение и голосование в ПАСЕ, сообщает АрмИнфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail