В Великом Новгороде благоустраивают воинские захоронения

Великий Новгород, 15 апреля 2008, 18:18 — REGNUM  В Великом Новгороде проводятся работы по приведению в порядок братских воинских захоронений и мемориальных комплексов в память о защитниках и освободителях города, погибших в годы Великой Отечественной войны. Как сообщили сегодня, 15 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, в рамках мероприятий по благоустройству города будет проведена уборка территорий военных памятников. "Где-то необходимо выполнить покраску, отремонтировать ограды, поправить надгробные плиты", - пояснили в мэрии.

В городской администрации отметили, что оценку состояния воинских захоронений в Великом Новгороде регулярно проводит комиссия, в состав которой входят представители комитета по управлению ЖКХ администрации города, МУП "Ремстройдор", ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство", ЗАО "Трест зеленого хозяйства" и ветеранская общественность. Помощь по приведению в порядок воинских захоронений ежегодно оказывают предприятия и организации города.

Напомним, что на балансе городской администрации находятся 17 воинских захоронений и мемориальных комплексов. В День Победы здесь по традиции пройдут торжественные мероприятия с возложением венков и цветов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail