Съезду "Единой России" Рамзан Кадыров предпочел открытие фонтана в Гудермесе?

Москва, 15 апреля 2008, 17:34 — REGNUM  15 апреля президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров не смог присутствовать на съезде "Единой России", так как совершил инспекционную поездку по строящимся объектам в г. Гудермесе. Первым объектом посещения стал торговый комплекс, возводимый на улице Терешковой, той самой улице, где накануне произошла перестрелка между бойцами батальона "Восток" и охраной президента Чечни. "Рамзан Кадыров в сопровождении главы администрации Гудермесского района Вахи Насуханова осмотрел помещения торгового комплекса, в которых проводятся внутренние работы. Осмотрев помещения, глава республики Рамзан Кадыров пообщался со строителями и поблагодарил их за качественную работу", - сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики. "В ходе инспекционной поездки Рамзан Кадыров также принял участие в открытии фонтана на одной из улиц города, где к нему обратились несколько ребятишек с просьбой о покупке им велосипедов. Их просьба была исполнена незамедлительно. Всем присутствовавшим на открытии ребятишкам (около тридцати детей) были подарены велосипеды", - сообщает сайт президента и правительства Чеченской Республики.

Между тем в Москве второй день проходит съезд партии "Единая Россия". Председатель мандатной комиссии Владимир Пехтин накануне доложил, что на съезд избраны 608 делегатов: 372 - на региональных конференциях 83 отделений партии, 236 - члены руководящих и центральных органов партии. Прибыли делегаты из всех 83 региональных отделений, в их числе 105 депутатов ГД, 17 сенаторов и 36 губернаторов. 204 делегата - представители органов власти регионов и местного самоуправления. Средний возраст делегатов - 46 лет. Среди них - несколько Героев России, в том числе Рамзан Кадыров.

На съезде накануне было принято решение о введении поста председателя партии. Сегодня делегаты съезда предложили его Владимиру Путину. "Я с благодарностью принимаю предложение членов партии и ее руководства. Я готов взять ответственность и возглавить "Единую Россию", - ответил глава государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail