В субботу в Нижнем Новгороде завершился второй зональный конкурс всероссийского фестиваля региональных телекомпаний "Новости. Время местное". Три главных приза получила липецкая телекомпания "ТВК" в номинациях "Информационная программа (города с населением 300 000 и выше)", "Ведущий информационной программы", "Специальный репортаж".

Победителем в номинации "Информационная программа (города с населением ниже 300 000)" стала телекомпания "Поиск" (г. Клин). В номинации "Репортаж" ни одна телекомпания не была удостоена главного приза, но двумя дипломантами в этой номинации стали т/к "Владимирская тройка" (Владимир) и т/к "СИНВ" (Обнинск). В номинации "Сюжет о власти" победителем стала Железноргорская телекомпания "Сигнал" с репортажем "Смена власти на главном заводе города". А спецприз жюри "За неожиданное решение" получил репортаж "Слет дураков" ГТРК "Смоленск".

Одна из работ нижегородских участников конкурса была отмечена дипломом в номинации "Специальный репортаж" ("Школа-интернат для слепых детей", корреспондента Виктории Диновой т/к ННТВ).