В Мурманске арестована банда "черных риелторов", члены которой убивали владельцев квартир

Мурманск, 15 апреля 2008, 17:08 — REGNUM  В Мурманске арестована банда "черных риелторов", члены которой убивали владельцев продаваемых квартир. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в в правоохранительных органах региона. По словам сотрудников правоохранительных органов, в настоящее время под стражей находятся пятеро подозреваемых, но миллионеры и прокуроры считают, что количество мошенников могло быть и больше.

Установлено, что члены банды убили двоих владельцев квартир, чью жилплощадь мошенники хотели продать. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются исследованием доказательств по делу, и розыском других пострадавших и подозреваемых. По закону, если суд признает членов банды виновными, им может грозить до 8 лет тюремного заключения.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, это уже не первый случай, когда сотрудники правоохранительных органов задерживают подобные банды мошенников. Несколько недель назад Октябрьский суд города вынес приговор по одному такому делу. Подсудимые получили тогда от 2 до 5 лет тюремного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail