Крупнейшее агропромышленное предприятие Хакасии увеличивает мощности

Абакан, 15 апреля 2008, 15:00 — REGNUM  К весенне-летнему сезону крупнейшее агропромышленное предприятие Хакасии ООО "МаВР" приступило к выпуску новых видов продукции и увеличило мощности по производству мясных полуфабрикатов. Как сообщил корресплнденту ИА REGNUM-KNews директор по производству Сергей Штеле, активное внедрение новой продукции обусловлено сезонным ростом спроса на мясные полуфабрикаты. На сегодняшний день "МаВР" начал выпуск 5 наименований колбасок для жарки (купатов), различающихся составом фарша и набором специй. При их изготовлении используется немецкое оборудование фирмы "VEMAG". В приближении сезона объемы реализации купатов планируется увеличить до 5 тонн в месяц. Кроме того, на предприятии установлено американское оборудования для упаковки продуктов питания - ROSS A 20 и новый фасовщик фирмы ЗАО "Таурас-Феникс" (Санкт-Петербург), производительность которого достигает до 90 пакетов пельменей в минуту. Новое оборудование позволяет получить герметичную и качественную упаковку, которая обеспечивает хорошие условия для хранения изделий.

Далее компания планирует приобрести полностью автоматическую линию по производству пельменей, не прекращая при этом производство пельменей ручной лепки. Помимо полуфабрикатов компания начала выпуск фасованного замороженного мяса особого распила. Специально для этих целей в цех по разделке мясных туш была закуплена ленточная пила, предназначенная для качественной распиловки свежемороженой продукции, а также мяса на кости. Пила рассчитана на интенсивный режим эксплуатации при высоком уровне безопасности труда.

Отметим, что на данный момент ассортимент продукции агропромышленной компании включает более 90 наименований мясных и мясорастительных консервов, более 200 наименований колбас и мясных деликатесов и свыше 200 наименований полуфабрикатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail