Волгоградских металлоторговцев подозревают в неуплате 10 млн рублей налогов

Волгоград, 15 апреля 2008, 14:41 — REGNUM  Волгоградская компания "САКСЭС" подозревается в неуплате налогов на сумму 10 миллионов рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД региона 15 апреля, ранее на основании оперативной информации в офисе ЗАО "САКСЭС" в Красноармейском районе Волгограда прошло изъятие бухгалтерских документов по финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

По данным правоохранительных органов, руководство ЗАО "САКСЭС", которое продает металлопрокат и трубы, отказалось предоставлять документы по направленным в адрес компании запросам Управления по налоговым преступлениям ГУВД региона. В ходе проведенных мероприятий были изъяты документы прошлых лет. В настоящий момент проводятся проверочные мероприятия по фактам заключения ЗАО "САКСЭС" ряда сделок в 2004 - 2006 годах, повлекших неуплату налога на прибыль и НДС, сумма которых может превысить 10 миллионов рублей.

Как заявляет руководство ЗАО "САКСЭС", проверка налоговой инспекции совместно с Управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Волгоградской области, проведенная в 2007 году, никаких нарушений не выявила. Компания намерена подать жалобу на действия правоохранительных органов в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail