Тамбовский сенатор избран в Генеральный совет " Единой России "

Тамбов, 15 апреля 2008, 14:25 — REGNUM  14 апреля тайным голосованием секретарь регионального политического совета тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия", член Совета Федерации от Тамбовской области Николай Косарев избран в Генеральный совет "Единой России". Об этом сообщила тамбовская ГТРК. Тамбовскую делегацию на партийном съезде возглавляет губернатор Олег Бетин.

Тамбовские делегаты вместе с коллегами из других регионов обсуждали вопросы участия партии в разработке и реализации стратегии социально-экономического развития России до 2020 года, проголосовали за изменения и дополнения в устав партии для того, чтобы выделить должность ее председателя и наделить ее соответствующими функциями. Кроме того, съезд внес изменения в состав Генерального совета партии и Центральной контрольно-ревизионной комиссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в региональном отделении партии "Единая Россия".

Как сообщил в интервью ТГТРК руководитель регионального исполкома партии Валентин Миронов, "Наряду с другими, именно за высокие показатели области на выборах президента России Николай Косарев вошел в состав Генерального совета. На тайном голосовании его кандидатуру поддержали. Перед пленарным заседанием съезда состоялось заседание генерального совета, где Косарев был награжден именными часами от президента. Это оценка деятельности всей партийной организации на выборах президента 2 марта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.