Летом Куйбышевская ЖД намерена перевезти 32 тыс. детей

Самара, 15 апреля 2008, 13:09 — REGNUM  Летом 2008 г. с вокзалов и станций Куйбышевской железной дороги к местам отдыха отправятся более 32 тыс. детей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

В ходе организации летних перевозок одной из приоритетных для компании "РЖД" остается задача обеспечения детских перевозок на период летних каникул. В прошлом году для перевозки детей на КбшЖД было назначено более 220 "детских" поездов.

В этом году увеличилось количество туристических компаний, подавших заявки на осуществление детских перевозок по железной дороге. Но обязательные требования, предъявляемые компанией "РЖД" к детским перевозкам, не позволили некоторым туристическим фирмам получить необходимое разрешение. По сведениям специалистов отдела маркетинга Куйбышевской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров детские перевозки по железной дороге сохранятся на уровне прошлого года. Всего в 2007 году в путешествие по железной дороге со станций и вокзалов Куйбышевской магистрали отправилось более 32 тыс. детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.