Двое барнаульцев забили знакомую женщину до смерти

Барнаул, 15 апреля 2008, 12:56 — REGNUM  К 17 и 14 годам исправительной колонии строгого режима приговорены двое ранее судимых жителей Барнаула. Они признаны виновными в убийстве своей знакомой. Об этом сегодня, 15 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 июля 2007г. Коллективная выпивка закончилась убийством одной из приглашенных "посидеть" молодых женщин, после того, как хозяин дома, где происходило застолье, обнаружил пропажу своего DVD-проигрывателя.

Он посчитал, что кражу совершила девушка, раньше других покинувшая собутыльников. Она проживала в одной из квартир того же дома. Владелец DVD обнаружил девушку на балконе. Он стал требовать от нее отдать похищенное имущество. Та ответила, что ничего чужого не брала.

После этого мужчина стал избивать девушку. Затем к расправе подключился и его приятель. Били руками и ногами жестоко, желая убить. Совместными действиями осужденные причинили женщине ряд травм, по совокупности вызвавших ее смерть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.