Украинский контрабандист не смог удрать от белгородских пограничников

Киев, 15 апреля 2008, 12:40 — REGNUM  Автомобиль "ВАЗ-2121" с украинскими регистрационными знаками попал в поле зрения пограничного наряда в районе населённого пункта Середа в Шебекинском районе Белгородской области. Гражданин Украины 1972 года рождения пытался незаконно провезти на территорию России десятки упаковок топливных фильтров к легковым автомобилям. Это выяснилось только на окраине Белгорода - машину удалось задержать, когда она угодила в овраг недалеко от улицы Спортивной.

Машина двигалось со стороны Украины по полевой дороге, оставив в стороне пункты пропуска. Требование пограничного наряда остановиться водитель проигнорировал и попытался на большой скорости скрыться от погони. Не помогли даже средства принудительной остановки машины: пробив колёса, машина продолжала двигаться в сторону Белгорода, нарушая правила дорожного движения и создавая угрозу жизни граждан.

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям сообщила ИА "Бел.Ру", что в настоящее время составлены документы об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 18.1 и 18.7 КоАП РФ. Проводится разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail