Руководитель строительной фирмы обвиняется в смерти человека (Тюменская обл.)

Тюмень, 15 апреля 2008, 12:17 — REGNUM  Следственным отделом по Центральному округу г. Тюмени следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что 8 марта 2008 года 23-летний директор одной из тюменских фирм, находясь около кафе "Коралл" на 5 км Салаирского тракта, из хулиганских побуждений нанёс неустановленным предметом несколько ударов по голове 30-летнему сотруднику службы безопасности открытого акционерного общества "Сибнефтепровод". От полученных повреждений потерпевший скончался 23 марта 2008 года в областной клинической больнице № 2 г. Тюмени.

В тот вечер сотрудники службы безопасности ОАО "Сибнефтепровод" праздновали в кафе 8 марта. За одной из сотрудниц приехал её друг - руководитель фирмы, занимающейся строительной деятельностью. Поскольку было темно, то проводить девушку до машины предложил её коллега.

Увидев это, ревнивый друг выскочил из автомобиля, подбежал к парню и несколько раз ударил его по голове, после чего скрылся с места происшествия. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в больнице.

Около месяца злоумышленник скрывался, однако, узнав, что объявлен в розыск, сам пришёл в правоохранительные органы. Мужчина заключён под стражу, ему предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail