Внедорожник Honda Pilot будут продавать на российском рынке

Весь мир, 15 апреля 2008, 12:43 — REGNUM  Внедорожник Honda Pilot нового поколения будет официально продаваться России. Премьера модели прошла в январе на автосалоне в Детройте.

Автомобиль собирают на американском заводе компании в штате Алабама. На первом этапе планируется экспорт 3245 машин 2008 модельного года российским дилерам, поставки начнутся в конце лета или начале осени, пишет Drom.

Разработчики новинки из США и Японии провели немало времени в России, изучая рынок и общаясь с потенциальными клиентами. Внедорожник адресован "представителям среднего класса, которые заработали достаточно денег и хотят потратить их на то, чтобы выделиться среди окружающих в соответствии со своим статусом". С каждым годом поставки Pilot на рынок РФ будут увеличиваться. Например, внедорожников 2011 модельного года (выпущенные с 1 октября 2010 года по 30 сентября 2011 года) ввезут в Россию около 4650.

Honda Pilot пройдет адаптацию к российским условиям, получит омыватели передних фар, подогрев задних сидений и брызговики.

Машина будет оснащаться 3,5-литровым двигателем VTEC V6, который может работать на 6, 4 или 3 цилиндрах. Аналогичный мотор установлен на американском варианте Honda Accord и японском Honda Inspire, его максимальная мощность - 280 л.с., крутящий момент - 342 Нм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail