С начала года в Ростовской области изъято 5 000 литров некачественного алкоголя

Ростов-на-Дону, 15 апреля 2008, 11:37 — REGNUM  За три месяца на территории Ростовской области сотрудники милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка при ГУВД Ростовской области выявили пять крупных фактов реализации некачественной алкогольной продукции. Из незаконного оборота было изъято более 5 000 литров некачественной алкогольной продукции. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе милиции общественной безопасности ГУВД по Ростовской области 15 апреля.

На прошлой неделе, 7 апреля, при проведении операции "Алкоголь-2008" сотрудники милиции на 102 километре трассы Ростов - Волгодонск в Семикаракорском районе задержали шесть легковых автомобилей. Из машин осуществлялась продажа алкоголя - вина и коньячного напитка в пластиковых бутылках емкостью 1,5 и 5 литров по цене 100 и 250 рублей, без маркировки федеральными специальными марками, без наименований и этикеток. Водители автомобилей не имели юридических документов на осуществление данного вида деятельности, а также документов, удостоверяющих качество и безопасность алкогольной продукции.

"По данному факту собраны административные материалы и направлены в суды различных инстанций, изъято 1 068 литров алкогольной продукции", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.