Одиозный Бродский на пост мэра Киева не претендует (Украина)

Киев, 15 апреля 2008, 11:11 — REGNUM  Скандально известный украинский политик Михаил Бродский в досрочных выборах мэра Киева участия принимать не будет. Об этом он заявил сегодня, 14 апреля, на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"В связи с тем, что нет двухтуровой системы выборов, те люди, которые хотели бы за меня проголосовать, пускай голосуют за Виталия Кличко. Я призываю всех за него проголосовать", - сказал Бродский и отметил, что у Кличко самый высокий рейтинг, что позволит не допустить возвращения Леонида Черновецкого в кресло мэра. Бродский сообщил, что для официальной поддержки Виталий Кличко должен подписать с ним договор, но "Киевляне" (политическая сила Бродского) ему "уже и так подыграли, отказавшись от борьбы за кресло мэра". "У Кличко есть реальный шанс победить. Он будет честным человеком. Конечно, есть большие сомнения в его списке. Я его, по большому счету, понимаю. Честных людей почти не осталось, выбирать просто не из кого. Сложилась катастрофическая ситуация", - отметил Бродский.

Относительно членов списка блока "Киевляне", Михаил Бродский сообщил, что уверен в них на 100%, "кроме членов Партии гуманистов, входящей в блок, в которых он уверен на 90%.". Политик сообщил, что в первой пятерке его списка значатся Михаил Бродский, Юрий Сахно, Ростислав Моховиков, Виталий Кащенко и Олег Кулик. Бродский надеется получить 5-7% мест в Киевсовете, то есть до 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.