Составлен фоторобот возможного похитителя 11-летней омички

Омск, 15 апреля 2008, 10:08 — REGNUM  Следственным отделом по городу Омску СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 10 апреля по факту исчезновения 11-летней Дарьи Некрасовой, сообщили 15 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления.

Напомним, что 9 апреля ушла из школы №46 по адресу: г. Омск, ул. Бородина, 19 и до настоящего времени не вернулась Дарья Некрасова 1996 года рождения. Девочка была одета в шапку трикотажную с полосками коричневого, черного, белого, зеленого цвета, болоньевую куртку красного цвета с капюшоном, с мехом по капюшону, кофту голубую трикотажную с замком молнией, брюки черные капри, сапоги черные на каблуке с пряжкой.

При себе Дарья имела сумку с учебниками, тетрадями, дневником, пакет с кроссовками, мобильный телефон. На вид девочке 11 лет, рост 150-155 см, носит серьги из металла желтого цвета, в левом ухе три прокола и три сережки, в правом один прокол и сережка в форме листика. Особые приметы: родинка на правом ухе.

Как рассказали в управлении, из числа оперативных сотрудников подразделений УВД по Омской области, МЧС РФ по Омской области созданы поисковые группы, занимающиеся розыском девочки на территории Советского округа, а также вдоль Красноярского тракта. Со слов очевидцев оперативными сотрудниками составлен фоторобот мужчины, причастность которого к исчезновению Дарьи устанавливается в настоящее время.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки, просят позвонить по телефону: 64-33-33.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.