Казанские фехтовальщики завоевали "золото" первенства мира

Казань, 15 апреля 2008, 10:02 — REGNUM  Казанские фехтовальщики Рамиль Гайсин и Александр Великанов стали победителями первенства мира, завершившегося сегодня в итальянском Ачиреале. В составе российской четверки казанские спортсмены выиграли командные соревнования шпажистов, сообщает Татар-информ.

Командный турнир шпажистов завершал соревновательную программу первенства планеты, на котором в личном первенстве Рамиль Гайсин уже завоевал "бронзу". А в команде россиян не смогли остановить ни украинцы в полуфинале, ни китайская дружина в решающей схватке. Победа Рамиля Гайсина, Александра Великанова, Павла Сухова и Вячеслава Новоселова принесла второе "золото" в общекомандную "копилку" сборной России и позволила ей занять 4-е место по итогам турнира.

К сожалению, обладательница "золота" в личном первенстве рапиристок Инна Дериглазова не смогла сегодня повторить успех в командных соревнованиях. Вместе с Екатериной Кажикиной, Кристиной Новалиньской и воспитанницей казанской РСДЮСШОР по фехтованию Камиллой Гафурзяновой Дериглазова осталась на 5-й строчке итогового протокола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail