Более 10,8 млрд руб. налогов и платежей собрано в Алтайском крае с начала года

Барнаул, 15 апреля 2008, 06:48 — REGNUM  Поступления в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды Российской Федерации за январь-март по Алтайскому краю составили 10 млрд 852 млн 500 тыс. рублей налогов и иных платежей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 апреля, в Управлении федеральной налоговой службы по региону.

В федеральный бюджет (в том числе и единого социального налога) направлено 2 млрд 600,5 млн рублей. Это 24% от всех собранных средств. В территориальный бюджет Алтайского края перечислено 5 млрд 476,4 млн руб., что составляет 50,5% к общему объему поступлений.

Платежи в государственные внебюджетные фонды равняются 2775,6 млн рублей, или 25,5%. Основная сумма поступлений, администрируемых налоговыми органами, сформирована шестью видами платежей: взносами на обязательное пенсионное страхование, налогом на доходы физических лиц, налогом на прибыль, налогом на добавленную стоимость, единым социальным налогом, зачисляемым в федбюджет, и налогом на имущество организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.