Тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс: "Мы сможем усложнить жизнь Германии и России"

Баку, 14 апреля 2008, 23:23 — REGNUM  Новый главный тренер сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс уверен, что его команда сможет создать проблем Германии и России в отборочной кампании чемпионата мира-2010.

"Мы не сможем попасть в финальную часть ЧМ-2010, но мы сможем усложнить жизнь таким командам, как Германия и Россия, - сказал Фогтс на пресс-конференции в Баку, передает Azerisport. - Футбол - не такая сложная игра. Не надо сторониться крупных сборных - играют не 8-миллионное государство против 80-миллионного, а 11 на 11. Надеяться на удачу нельзя, надо бороться. Для этого я хочу в месяц раз проводить сбор с командой. Призываю клубы помогать нашей команде".

На вопрос, какова цель азербайджанской сборной в отборочной группе ЧМ-2010, немецкий специалист ответил: "Наша цель - показать, что мы умеем хорошо играть. Если я скажу, что мы наберем 30 очков, вы скажете, что я вру. Если скажу, что меньше трех - то скажете "идите домой". Я обещаю, что в дальнейшем с Азербайджаном в Баку будет играть очень трудно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.