Валерий Рейнгольд: "Только руководство и ветераны могут повлиять на больную голову Павлюченко"

Москва, 14 апреля 2008, 21:30 — REGNUM  Известный в прошлом футболист московского "Спартака" Валерий Рейнгольд обрушил шквал критики в адрес форварда спартаковцев и сборной России Романа Павлюченко.

"Руководство и ветераны "Спартака" должны поговорить с Романом конкретно. Без слюней. Только они могут повлиять на больную голову Павлюченко. Он выходит на поле и больше думает, как он выглядит - хороша ли прическа, к лицу ли маечка. И забывает, что вся Россия смотрит не на его внешний вид, а на то, как он играет. Тогда лучше отдай форму и иди к чертовой матери", - сказал Рейнгольд в интервью изданию "Футбол + Хоккей".

"Если появляется звездная болезнь, то лекарство только одно - дубль, - продолжил Рейнгольд. - В "Спартаке" есть Прудников, Дзюба. Надо в них поверить и дать возможность биться за "Спартак". "Спартак" это не та команда, за которую надо уговаривать играть. Здесь футболисты должны выходить на поле и отдавать все силы без остатка".

Как уже сообщало ИА REGNUM, капитана "Спартака" Егор Титов также выказал недовольство игрой Павлюченко, отметив, что у него есть претензии к форварду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail