Топ-менеджер ОАО "Газпром нефть" оценил работу "Ноябрьскнефтегаза" с начала 2008 года

Салехард, 14 апреля 2008, 21:11 — REGNUM  Заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО "Газпром нефть" оценил результаты деятельности "Ноябрьскнефтегаза" в первом квартале 2008 года, проанализировал качество и количество проведенных мероприятий и планов до конца года. Об этом сегодня, 14 апреля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист департамента общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" Кирилл Генерозов.

В ходе визита в Ноябрьск, который продолжался с 6 по 11 апреля, Борис Зильберминц встретился с руководством блока разведки и добычи ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", в течение четырех дней провел ряд рабочих совещаний в территориальных проектах по добыче нефти "Холмогорнефть", "Заполярнефть" и "Муравленковскнефть", где со специалистами обсудил возможности и перспективы месторождений предприятия. Визит завершился посещением Геологического научно-аналитического центра, где прошло рабочее совещание, посвященное расширению ресурсной базы "Ноябрьскнефтегаза".

Подводя итоги недельной работы, заместитель генерального директора по разведке и добыче ОАО "Газпром нефть" Борис Зильберминц отметил, что в ходе встреч разработан план мероприятий, который позволит к концу года выполнить задачи, поставленные акционерами компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.