Избран председатель Архангельского отделения Аграрной партии

Архангельск, 14 апреля 2008, 17:38 — REGNUM  Депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев избран председателем регионального отделения Аграрной партии России.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного Собрания, решение принято на прошедшей в Архангельске партийной конференции. По словам Михаила Силантьева, основными задачами регионального отделения являются социальная поддержка селян, доступность сельхозпроизводителей к рынку сбыта своей продукции, их активизация для участия в общественно-политической жизни области, включая участия в выборах различного уровня. На конференции был также избран Совет, в который вошли аграрии из районов области.

Напомним, Михаил Силантьев вступил в Аграрную партию России в сентябре 2007 года. До 2005 года входил в состав Либерально демократической партии России, в ноябре 2005 года решением координационного совета АРО ЛДПР он был исключен из партии, в декабре на высшем совете ЛДПР Силантьева восстановили в партии, затем снова исключили. После этого планировал вступить в "Справедливую Россию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.