В Самаре коммунисты митинговали, а чиновники и горожане убирали мусор

2

Самара, 14 апреля 2008, 17:09 — REGNUM  В преддверии общегородского субботника первый заместитель главы Самары Дмитрий Азаров вместе с почетными гражданами города и актерами театра "Камерная сцена" убирали сквер на площади Революции. А в это время у стен городской администрации представители коммунистической партии проводили митинг за чистоту в Самаре, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Участники субботника на площади Революции в центре Самары вскопали клумбу вокруг памятника В. И. Ленину, посадили молодые ели и побелили деревья, а после трудового утренника поделились своими впечатлениями. "Есть добрая традиция - великий коммунистический субботник. Я произношу это с гордостью. Это труд, а труд создал человека", - сказал почетный гражданин города Александр Краснов. К сожалению, эту по-настоящему добрую традицию не подхватили продолжатели дела Ленина - члены самарского отделения КПРФ. Время, потраченное на лозунги и призывы, могло пойти на пользу городу, если бы митингующие коммунисты предложили свою помощь в уборке Самары. Тем более, работы в этот же день велись в таком знаковом для них месте.

После субботника почетный гражданин города, заслуженный учитель России Антонина Зубова обратилась ко всем самарцам с призывом выйти 19 апреля на общегородской субботник. "На деле надо любить свой город, а не на словах", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.