"Место в избирательном списке Тимошенко в Киевсовет стоит $5 млн": политик

Киев, 14 апреля 2008, 16:49 — REGNUM  "Блок Юлии Тимошенко продает места в избирательном партийном списке, который формируется на выборах в Киевсовет. Цена - $5 млн". Об этом сегодня, 14 апреля, на пресс-конференции заявил политик Михаил Бродский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Вы скажете, что эти люди за $5 млн. идут нам хорошую жизнь создавать? Они идут на нас работать? Нет, конечно!", - сказал Бродский. Относительно блока представителя "НУ-НС" Николая Катеринчука, созданного на основе Европейской партии и партии "Европейская платформа", политик отметил: "А Катеринчук чего на выборы идет? У кого Катеринчук отбивает голоса? У Кличко! И на руку это кому? Черновецкому! А теперь вопрос: на чьи деньги Катеринчук идет на выборы? У него плакатов штук 400 в городе. Пусть кто-то посчитает: 400 плакатов по $600 на 4 месяца. Миллион долларов уже потрачен и еще будет потрачен". Бродский также заявил: "По слухам, которые ходят в Киеве, место в Европейскую партию Катеринчука стоит 1,5 евро. Он продает в евро! У него же Европейская партия!".

Политик, кроме того, сообщил, что не боится судебных исков за свои слова: "Черновецкий уже на меня 18 раз в суд подавал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.