Причиной убийства зампредседателя Верховного суда Ингушетии могла стать его профессиональная деятельность

Магас, 14 апреля 2008, 15:55 — REGNUM  В Ингушетии выдвигаются и проверяются версии обстоятельств совершенного убийства заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Хасана Яндиева, передает корреспондент ИА REGNUM 14 апреля.

Как рассказал источник из республиканского МВД, одной из основных рассматриваемых версий убийства 51-летнего Хасана Яндиева считаются убийство на почве профессиональной деятельности. Известно, что Яндиев на нескольких процессах был судьей в ходе рассмотрения уголовных дел в отношении участников незаконных вооруженных формирований.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 апреля примерно в 12:45 неустановленное лицо из огнестрельного оружия ранило в область сердца находившегося рядом с личным автомобилем марки "Мерседес-600" Хасана Яндиева. Он получил смертельное ранение и скончался в карабулакской станции "Скорой помощи". На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится весь комплекс мероприятий, направленный на раскрытия данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.