Криминальная хроника Иванова: ограбление сбербанка и убийство на центральной площади

Иваново, 14 апреля 2008, 15:50 — REGNUM  В центре Иванова, на площади Пушкина, 11 апреля обнаружен труп неизвестной 30-35-летней женщины со следами насильственной смерти. Об этом 14 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД по Ивановской области. Примечательно то, что на площади Пушкина, как одном из главных мест "гуляний" ивановской молодежи, постоянно дежурит милиция.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отделения информации и общественных связей областного УВД Владислав Радостин, по факту гибели неизвестной возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска пытаются выяснить обстоятельства ее гибели. Приметы убитой: 30-35 лет, рост 165 сантиметров, на правом бедре - глубокий шрам от травмы большого срока давности.

В тот же день, 11 апреля, зафиксирован дерзкий налет на отделение сбербанка. Личность грабителя, скрывшегося с 15 тысячами рублей, не установлена. Сбербанк на улице Шошина был ограблен 11 апреля около 17.30. Неизвестный бросил в помещение дымовую шашку. Воспользовавшись замешательством, он ворвался и схватил из кассы денежные купюры на 15 тысяч рублей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется работа по установлению личности совершившего налет.

Кроме того, в Иванове за истекшую неделю остались не раскрытыми две кражи с автомашин в Ленинском районе города. На улице 1-я Полетная с автомашины сняли ночью все 4 колеса, а на улице Кудряшова - капот. Возбуждены уголовные дала, ведется розыск похищенного и преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.