На выставку "Енисей 2008. Мир спорта. Охота. Рыбалка" пришло рекордное число красноярцев

Красноярск, 14 апреля 2008, 15:44 — REGNUM  Спортивно-туристическую выставку "Енисей 2008. Мир спорта. Охота. Рыбалка", которую проводила ВК "Красноярская ярмарка" в МВДЦ "Сибирь" с 10 по 12 апреля посетило около 13 тысяч человек. По словам исполнительного директора выставки Елены Клепец, это рекордное количество посетителей за историю этой специализированной выставки. Возросший интерес к выставке организаторы объясняют повышением культуры отдыха красноярцев и новым качеством выставочной площадки, расположенной в павильонах международного выставочного комплекса.

Медалями выставки "Енисей 2008" награждены: ООО "Веломоторс-Урал" (Свердловская область, посёлок Белоярский) - за производство и продвижение на рынке Сибирского региона велосипедов и мототехники марки "Stels", ООО "Транс-Лизинг" (Красноярск) - за изготовление и внедрение на рынок Сибирского региона катеров Freeline, ООО "Ярославские лодки"(Ярославль) - за производство надувных лодок и нестандартных надувных конструкций, ООО "Компания "С.В." (Красноярск) - за создание и продвижение на рынок Сибирского региона эксклюзивного туристического продукта, ООО ТЭА "Дюла-тур" (Красноярск) - за широкий спектр услуг в сфере международного туризма, ООО ЦТО "Спутник (Красноярск) - за стабильность в работе и широкий спектр представленных туристских услуг. Дипломы получили 52 участника.

Отметим, в выставке участвовали туристические компании из Красноярска, Москвы, Иркутска, Улан-Удэ, городов Алтая и Краснодарского края, а также из Китая и Швейцарии. Туристические предприятия в преддверии приближающегося летнего сезона представили красноярцам свои новые проекты. Посетители выставки имели возможность познакомиться с новейшими разработками в области спортивного и охотничьего снаряжения, туристического оборудования, технических и транспортных средств для спорта, охоты, рыбалки и активного отдыха от российских и зарубежных компаний. Впервые на выставке была широко представлена высококачественная картографическая продукция. Экспозиция включила выставку охотничьих собак.

В рамках деловой программы выставки прошли круглые столы и семинары, поднявшие вопросы безопасности туризма и практике применения законодательных актов в туристической сфере. На стендах участниках и в конференц-залах прошли презентации, посвященные новым туристическим маршрутам. Красноярские туристические компании, входящие в Российский союз туриндустрии, провели среди посетителей выставки розыгрыш около 20 туристических путевок. Впервые высокую активность на выставке проявили китайские туристические компании, презентующие как активный отдых, так и медицинское направление в туризме. Со своими программами ознакомили красноярцев на выставке Хайнаньские авиалинии, которые начнут осуществлять авиаперевозки из Красноярска в Китай в июне этого года.

На выставке "Енисей 2008" представили свои туристические возможности районы Красноярского края и прилежащие к краю территории. В экспозиции выставки приняли участие Манский, Минусинский, Казачинский, Ермаковский, Сухобузимский районы Красноярского края, а также республика Хакасия. На выставке-ярмарке "Енисей-2008" также подвели итоги конкурса "Лидер туриндустрии Красноярья". В номинациях "Лучший туроператор по выездному туризму" и "Лучший сайт туристической направленности"победила туристическая компания "Дюла-тур". "Лидер туриндустрии Красноярья" в номинации "Лучший турагент" стал "Центр туризма и обучения "Спутник", звание лидера в номинации "Лучшая туристическая компания по направлению детский туризм" получила компания "Альтамир". По словам организаторов, конкурс проводился в целях содействия развитию въездного и внутреннего туризма в Красноярске и крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
Исполняющий волю Отца оправдан сразу
NB!
28.05.17
Большая вода и «бедные» чиновники: главное в Омской области
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
Газомоторное топливо отменит нефтяную зависимость?
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
28.05.17
«Джеймс Бонд» Яна Флеминга: Как писать для удовольствия и стать классиком
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «У АНБ есть убойный компромат на Трампа»
NB!
27.05.17
Террористы обещают Западу «кровавый Рамадан»
NB!
27.05.17
На каких условиях возможно создание Энергетического союза ЕАЭС?
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии
NB!
27.05.17
«Ювентус» одержал волевую победу над «Болоньей» в конце матча
NB!
27.05.17
Снос — отменить, мэра — отставить: фоторепортаж с митинга против реновации
NB!
27.05.17
Мост в бесконечность
NB!
27.05.17
Россия: флот без крыльев – деньги на ветер
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Военные пригрозили Эрдогану судом
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном