На жителей Саранска составлено около 100 протоколов за нарушения благоустройства

Саранск, 14 апреля 2008, 14:47 — REGNUM  В Саранске за прошедшую неделю на жителей частного сектора было составлено около 100 административных протоколов за нарушения благоустройства города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе городской администрации. Как отметил 14 апреля на оперативном совещании в мэрии глава Октябрьского района Иван Волгушев, весенняя уборка территорий в частном секторе, который практически полностью входит в состав данного района, проходит проблемно, местные обыватели довольно инертны и не выходят на субботники. Исключением здесь является пригородный пос. Гагарина, уборка которого благодаря стараниям его жителей уже завершена.

Обратная ситуация складывается в Пролетарском районе, население которого в минувшие выходные "с большим желанием убирало придомовые территории, люди белили деревья и высаживали цветы". В уборке территорий приняли участие многие предприятия, организации и учебные заведения. Глава района Алексей Тюркин заявил, что пока остаются незаконченными работы по уборке и благоустройству лесопарковой зоны, а также из-за нехватки техники остается неубранным песок с магистральных улиц района.

Глава Ленинского района Саранска Юрий Домнин сообщил, что на минувшей неделе работы по уборке территорий города велись очень активно, однако они еще не завершены и продолжатся еще как минимум неделю. Значительную инициативу в уборке территорий приняли учебные заведения района, а также предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail