В Вологде затоплена часть дачного кооператива

Вологда, 14 апреля 2008, 14:42 — REGNUM  Часть дачного кооператива "Екимцево" в результате паводка затоплена в Вологде. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области, речь идет о тех дачных домиках, которые наиболее приближены к протекающей там реке Тошне.

Однако, по словам спасателей, такая ситуация в этом кооперативе повторяется ежегодно, поэтому владельцы земельных участков в дополнительной помощи не нуждаются, так как научились бороться со стихией самостоятельно. Более того, одним из положительных моментом ежегодных затоплений сотрудники МЧС называют то, что после высыхания на участках остается большое количество ила, который смело можно использовать в качестве удобрения почвы.

Кроме того, по сообщению пресс-службы, в минувшее выходные спасатели выезжали по вызову местных жителей в населенный пункт Астахово Вологодского района. Там затопило мост, и 8 человек, в том числе трехлетний ребенок, оказались на окруженной водой территории. Все люди были вывезены из затопленной местности, никто из них не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail