Блок Тимошенко и "НУ-НС" устраивают разборки в закрытом режиме (Украина)

Киев, 14 апреля 2008, 14:15 — REGNUM  Фракции блока Тимошенко и "НУ-НС", составляющие большинство в Верховной раде Украины шестого созыва, сегодня, 14 апреля, проведут общее собрание в присутствии премьер-министра Юлии Тимошенко, ряда министров и спикера Арсения Яценюка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе пропрезидентского блока "НУ-НС".

Председатель партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко проинформировал, что на собрании коалиции будут обсуждать изменения в госбюджет на 2008 год, изменения в Конституцию. "Измененный бюджет должен дать новый прогноз инфляции, новые величины доходов и расходов. Изменения в бюджет должны предусматривать увеличение расходов на энергосбережение, увеличение расходов на вооруженные силы, увеличение поддержки по некоторым агропромышленным программам, внедрение 20% надбавки сельским учителям, врачам, библиотекарям и решение еще целого ряда проблем", - сказал он. Кириленко подтвердил информацию, что на общем собрании коалиции будут присутствовать председатель Верховной рады, премьер-министр и члены правительства. Собрание пройдёт в закрытом режиме, отметил Кириленко и по его итогам прессе будет предоставлена вся необходимая информация.

Напомним, что в последнее время отношения внутри коалиции существенно обострились. Так, в секретариате президента публично говорят о сотрудничестве Тимошенко с Партией регионов, кроме того, партнёры по парламентскому большинству не сумели договориться о едином кандидате от коалиции на выборы мэра Киева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail