В Комсомольске трое парней до смерти забили человека и попытались его сжечь (Хабаровский край)

Хабаровск, 14 апреля 2008, 13:43 — REGNUM  В дежурную часть г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края поступила информация о задымлении частного дома по улице Коммунаров. В подполье загоревшегося дома был обнаружен труп человека. Об этом 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

В подполье было найдено тело человека, которого избивали, душили, били ногами и кирпичами и, забив до смерти, подожгли. Дом, в котором произошло убийство, более 10 лет стоял нежилой. Горел уже дважды.

Было установлено, что на погибшего несколько раз составляли административные протоколы за распитие спиртных напитков в общественных местах, за утерю паспорта и проживание без прописки. В течение суток преступление было раскрыто "по горячим следам".

Сотрудники следственно-оперативной группы задержали троих молодых людей 1986, 1988 и 1990 годов рождения. Они признались, что сначала распивали спиртное, а затем поссорились, и из хулиганских побуждений забили человека. А чтобы скрыть следы преступления, подожгли. Все трое взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.