Жительница Волгодонска задержана за сбыт героина (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 14 апреля 2008, 12:37 — REGNUM  Наркополицейские Волгодонского межрайонного отдела задержали 55-летнюю жительницу города Волгодонска, которая, освободившись из тюрьмы, снова принялась за распространение наркотиков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-группе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области, в 2002 году женщина была судима за незаконный сбыт наркотиков и лишена свободы на 3 года.

Как рассказали в управлении наркоконтроля, выйдя из тюрьмы, гражданка оформила документы индивидуального предпринимателя и стала продавать кондитерские изделия. Но вскоре "сорвалась" - доходы от легального бизнеса её перестали устраивать. Тогда женщина "восстановила" прежние связи и стала вновь сбывать героин узкому кругу знакомых. В кругах наркоманов её знали под прозвищем "Жаба". В ходе обыска сотрудники наркоконтроля обнаружили в доме жительницы Волгодонска героин в особо крупном размере - свыше 125 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического вещества в крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.