На Транскавказской автомагистрали сохраняется слабая лавиноопасность

Цхинвал, 14 апреля 2008, 12:23 — REGNUM  Транскавказская автомагистраль, соединяющая Российскую Федерацию со странами Закавказья, работает в обычном режиме. На федеральной автотрассе сохраняется слабая лавиноопасность. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 апреля в Главном управление МЧС по Северной Осетии.

"Снега на высокогорных участках Транскама практически не осталось, под воздействием солнечных лучей он тает быстрыми темпами. На 7:00 сегодняшнего дня температура воздуха была на перевале 5 градусов тепла, в течение дня она будет повышаться. Однако на отдельных склонах сохраняются небольшие снежные массы, которые могут сойти. Опасность для участников дорожного движения представляют камнепады и селевые сходы.

Один из камнепадов сошел накануне в районе Тамиска и перекрыл автотрассу, сотрудникам дорожной службы пришлось немало потрудиться. К работе были подключены и спасатели североосетинского поисково-спасательного отряда", - сказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы республиканского античрезвычайного ведомства Владимир Иванов.

Как сообщили в МЧС, с начала апреля через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" проследовало около 6,5 тысячи транспортных средств. Границу Российской Федерации пересекли более 20 тысяч граждан. Чрезвычайных ситуаций, связанных с травматизмом людей, за этот период не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail