Чеченские боксеры победили кубинскую сборную

Весь мир, 14 апреля 2008, 12:02 — REGNUM  Со счетом 8:2 сборная России, в которую входили исключительно чеченские спортсмены, одержала победу в матчевой встрече со сборной Кубы по боксу среди юниоров. Соревнования прошли 12 апреля в Грозном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 апреля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Присутствовавший на товарищеской встрече глава администрации Чечни Рамзан Кадыров отметил, что подобные спортивные международные мероприятия будут проводиться и в будущем. "Мы и в дальнейшем будем развивать и укреплять свои позиции в спорте на международных аренах", - сказал Кадыров.

В свою очередь руководитель делегации и старший тренер сборной Кубы Порте Умберто Домингес выразил благодарность за приглашение его команды для участия в матчевой встрече между сборными двух стран. "Спасибо за приглашение и за оказанное гостеприимство в Чеченской Республике. Я очень надеюсь, что чеченские боксёры из сборной России следующую матчевую встречу проведут уже в нашей стране", - отметил Домингес.

Завершением спортивного мероприятия стала торжественная церемония награждения спортсменов. Президент Чечни наградил всех участников матчевой встречи кубками и денежными призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.