Власти Кубани потратят 500 млн рублей на инженерные коммуникации "Азов-Сити"

Краснодар, 14 апреля 2008, 11:57 — REGNUM  Власти Краснодарского края потратят почти 500 млн рублей на инженерную инфраструктуру игорной зоны "Азов-Сити", расположенной на границе Кубани и Ростовской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля сообщили в пресс-службе краевого департамента инвестиций и проектного сопровождения.

"Чтобы подвести к объектам игорной зоны "Азов-Сити" электричество, газ и воду и обеспечить минимальную плату за подключение к сетям, власти Кубани выделят почти полмиллиарда рублей. Водопроводы, газопроводы и линии электропередачи в зоне сейчас включают в краевые программы и в инвестиционные программы естественных монополий", - говорится в сообщении пресс-службы.

ОАО "Кубаньэнерго", как отмечается в пресс-релизе, уже заявило о готовности подвести к игорной зоне сети, по которым потребители получат более двух мегаватт электроэнергии. Кроме того, уже утверждены схемы подведения инженерной и транспортной инфраструктуры к зоне первоочередного освоения, а к 1 июня будет готова и проектно-сметная документация по этим объектам. Также планируется, что к концу декабря 2008 года к игорной зоне подведут автодорогу четвертой категории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.