В марте СМИ писали о свердловском губернаторе меньше, но лучше

Екатеринбург, 14 апреля 2008, 10:45 — REGNUM  Губернатор Свердловской области ослабил свои позиции в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. По данным совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы регионов в СМИ в марте 2008 года, рейтинг Эдуарда Росселя снизился на два пункта и сейчас он занимает 10 место. В то же время в Топ-40 по Индексу информационного благоприятствования глава региона, напротив, поднялся на шесть пунктов - с 14 до 8 места.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Россель продолжает удерживать третье место после Валентины Матвиенко и Юрия Лужкова, а в Топ-40 глав регионов РФ по Индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, уверенно занимает второе место, и находится после Валентины Матвиенко. В рейтингах "Главы регионов УрФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" и "Главы регионов УрФО РФ по Индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" Россель продолжает удерживать первое место.

Отметим, что в марте распределение губернаторов УрФО по местам в обоих рейтингах совпадает: на первом месте Россель, на втором Петр Сумин, на третьем Владимир Якушев. Далее следуют Александр Филипенко, Олег Богомолов и Юрий Неелов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail