Самарская студентка победила в шоу "Танцы без правил"

Самара, 14 апреля 2008, 10:25 — REGNUM  Самарская студентка победила в шоу "Танцы без правил", одном из самых оригинальных танцевальных телепроектов, финал которого состоялся 13 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. В "Танцах без правил" принимали участие профессионалы и танцоры-любители, представляющие различные направления в хореографии (бальные танцы, джаз-модерн, эстрада, брейк-данс, r'n'b и многие другие) из различных регионов России и Украины.

В финале за первое место боролись шесть великолепных танцоров-участников танцевального шоу. Задания финала были сложными, и каждому из финалистов нужно было показать свое умение быстро подстроиться под танец поющего партнера в конкурсе "Танец со звездой", станцевать в несвойственном для себя стиле и представить на суд жюри и зрителей танец, в котором они должны были проявить свою индивидуальность и рассказать о себе языком танца.

Первого места и главного приза в 1 миллион рублей была удостоена студентка Самарского государственного института культуры и искусства Мария Козлова. Второе место занял Иван Проценко из Воронежа. Третьим стал студент Самарского государственного университета, участник шоу "Смех без правил", руководитель танцевального коллектива "Сила безмолвия" Александр Аполлонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.